Um prato super leve e simples de fazer, que promete impressionar.

Ingredientes

  • 1 abobrinha;
  • 1 xícara de amêndoas com ou sem pele;
  • 2/3 de xícara de água filtrada;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1/2 dente de alho;
  • 1/2 xícara de shitake fatiado;
  • 10 tomates cereja;
  • Sal, orégano e noz moscada a gosto.

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha ao meio e retire as sementes.
  2. Deixe as amêndoas de molho no liquidificador com a água por 20 minutos. Depois bata. O creme vai parecer uma ricota.
  3. Refogue cebola, alho e adicione o shitake. Quando murcharem, acrescente os tomates cortados ao meio. Refogue por 2 minutos e adicione o creme de amêndoas.
  4. Tempere com sal, orégano, noz moscada e misture bem. Quando a mistura estiver firme o bastante para rechear, recheie as abobrinhas.
  5. Leve ao forno baixo por 30 minutos ou até que fiquem “gratinadas”.

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