Parece um snack, mas é uma excelente opção para um almoço ou jantar leve e low-carb. O wrap de couve é muito prático de fazer e pode ser guardado por alguns dias na geladeira. Os ingredientes aqui são apenas uma sugestão, use a criatividade para criar seu wrap.

As quantidades de cada ingrediente variam de acordo com a sua preferência, tamanho e número de wraps que deseja fazer, por isso essa receita não terá quantidades certas.

Ingredientes

  • Folhas inteiras de couve;
  • Tofu cortado em tiras;
  • Gergelim
  • Repolho picado em tiras finas;
  • Pepino cortado em fatias finas;
  • Rabanete cortado em fatias finas;
  • Abacate em fatias ou tiras;
  • Azeitonas picadas;
  • Molho pesto;
  • Shoyu;
  • Limão;
  • Gengibre em pó.

Modo de Preparo

  1. Deixe o tofu marinando por pelo menos 1h em uma mistura de shoyu, limão e gengibre ralado. Cubra todos os lados com gergelim e deve a uma frigideira anti-aderente sem óleo.
  2. Ligue o fogo alto e espere certa de 10 minutos até o gergelim formar uma superfície crocante e vire. Deixe mais 5 minutos ou até que o mesmo aconteça deste lado. reserve.
  3. Lave bem as folhas de couve e corte o talo.
  4. Distribua os ingredientes a cerca de 2 dedos da borda da folha de couve e dobre conforme mostra o vídeo.
  5. Sirva com diferentes combinações de molhos.

https://www.youtube.com/watch?v=4Bj7FBD6O7I&feature=youtu.be

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