Preparado para impressionar os amigos e vc mesmo com essa palha italiana vegana, deliciosa, muito fácil de fazer e ainda super baratinha?

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim cru com ou sem pele;
  • 1 xícara de água quente;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de chocolate sem leite derretido (uso o meio amargo Melken da Harold);
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1 pacote de biscoito maizena sem leite ou ovos na composição;

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o amendoim até virar uma farinha.
  2. Adicione água quente e açúcar e bata até ficar homogêneo. Este creme fará o papel de leite condensado nessa receita.
  3. Leve o “leite condensado” de amendoim a uma panela com o chocolate derretido e óleo de côco.
  4. Em fogo médio, mexa até ficar com a consistência de brigadeiro, desgrudando da panela, e desligue o fogo.
  5. Quebre em pedacinhos os biscoitos de um pacote de biscoitos maizena e misture com o brigadeiro.
  6. Despeje em uma forma untada com óleo de côco e deixe esfriar na geladeira, cortando depois.

Rendimento: 1 travessa de 20x20cm

You May Also Like