Para quem adora um yakisoba, mas quer dar uma diminuída nos carboidratos.

Para fazer as tiras de cenoura e abobrinha, usei o spiralizer, um aparelho que transforma muitos vegetais em espaguete. Mas não é difícil de encontrar fatiados de alimentos que cortam em tirinhas e funcionam da mesma forma para esta receita.

Ingredientes

  • 1 abobrinha;
  • 1 cenoura,
  • 1 xícara de repolho roxo fatiado;
  • 1 xícara de brócolis cozido;
  • 1 xícara de couve-flor cozida;
  • 1/3 de cebola;
  • Shoyu a gosto;
  • Gergelim para decorar.

Modo de Preparo

  1. Fatie ou transforme em macarrão a abobrinha e a cenoura cruas. Reserve.
  2. Refogue a cebola no óleo de gergelim ou azeite e adicione o macarrão de abobrinha, cenoura e repolho roxo crus, brócolis e couve-flor cozidos e refogue até que quase toda a água que a abobrinha solta seja absorvida, mas antes que ela fique enrugada.
  3. Capriche no shoyu e decore com gergelim.

 

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