Pêras grelhadas com creme de coco. Parece gormet, mas é super simples e barato. 

Ingredientes

  • 1 copo de leite de coco caseiro ou insustrializado;
  • 1 pera;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • Favas ou essência de baunilha a gosto;
  • Nozes para decorar.

Modo de Preparo

  1. Faça o leite de coco e leve a geladeira por pelo menos 3 horas em um recipiente de boca larga (como um copo). Também funciona com o leite de coco industrializado.
  2. A parte mais densa do leite ficará por cima. Com uma colher ou peneira, retire esse creme e bata com um garfo ou fuet. Adicione alguma favas de baunilha. 
  3. Corte as pêras na metade e pincele óleo de coco na parte interna e nas bordas. 
  4. Leve a uma grelha ou frigideira antiaderente, com a parte plana para baixo, por cerca de 10min ou até que um cheiro maravilhoso tome conta da casa e as metades estejam douradas.
  5. Com as pêras ainda quentes, espalhe o creme de coco e algumas nozes picadas por cima. 

You May Also Like