Esse não tem desculpa, é muito fácil de fazer e ainda super nutritivo! 

Ingredientes

  • 1 xícara de quinua em grãos;
  • 2 xícaras de água;
  • 1 abobrinha;
  • 1 cenoura;
  • 1/3 de cebola;
  • 1 dente de alho.
  • Sal a gosto.
  • Cheiro verde, pimenta e açafrão para temperar.

Modo de Preparo

  1. Lave os grãos de quinta e leve ao fogo com água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe que quase toda a água evapore – cerca de 15 minutos;
  2. Lave e rale a abobrinha e a cenoura;
  3. Esprema a abobrinha com as mãos para reduzir a quantidade de água.
  4. Doure a cebola e o dente de alho no azeite. Adicione a abobrinha e a cenoura raladas. Tempere com sal, cheiro verde, pimenta e açafrão. Alecrim também fica ótimo aqui.
  5. Adicione a quinua, misture bem e refogue por mais 5 minutos. Experimente e corrija o tempero. Prontinho!

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