Parece halloween, mas são mini-abóboras recheadas com creme de palmito!

Receita linda para impressionar no almoço de família, em um jantar especial, ou para admirar e comer tudo sozinho. 
Claro que também dá para fazer com a abóbora grande recheada ou até em pedaços, como um refogado de abóbora com o creme de palmito.

Ingredientes

  • 4 mini-abóboras ou 1 de tamanho grande;
  • 1/2 xícara de Requeijú;
  • 1/2 xícara de palmito picado;
  • 1/3 de cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • Cebolinha, sal e pimenta do reino para temperar;

Modo de Prepar

  1.  Abra uma “tampa” nas abóboras e retire as sementes. Passe um pouco de sal nas laterais internas para que fiquem mais temperadas. 
  2. Refogue a cebola e o alho, e adicione os outros ingredientes. Misture bem.
  3. Recheie e envolva a tampa e as abóboras separadamente com papel alumínio.
  4. Leve ao forno baixo pré-aquecido por 30 minutos.
  5. Espete com um garfo e, se estiver bem macia, está pronta para servir!

Para as abóboras de tamanho normal, um pouco mais de tempo no forno é necessário.

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